Le chia pudding

Parfait pour le petit déjeuner et personnalisable à souhait, cette recette est top pour les becs sucrés et les sportifs:

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Durée de préparation :

3minutes

Ingrédients :

De base :

-2 cuillères à soupe de graines de chia

-100ml de lait (de préférence végétal:coco, noisette ou amande)

Puis personnaliser selon votre goût :

– stévia, miel…

-cacao, vanille, cannelle, baies de goji…

Préparation :

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Placer et mélanger tous les ingrédients dans un bol avec couvercle et laisser reposer au réfrigérateur au moins 4h (ou mieux : durant toute la nuit).

Et voilà c’est déjà prêt !

Vous pouvez le déguster tel quel ou encore avec du fromage blanc et des fruits frais par exemple.

Voici mon chia pudding du jour :

Pudding de chia au lait d’amande avec pêches plates, sésame et chocolat noir 70%

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Cette recette est personnalisable à l’infini… à vous de jouer !

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4 réflexions sur “Le chia pudding

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