Coup de cœur : les fèves de Santorin

Un petit régal qui nous vient de Grèce ou plus exactement de Santorin.

IMG_3268

Temps de préparation :

40 minutes

Ingrédients :

IMG_3300

1 tasse de fèves de Santorin

3 tasses d’eau

Feuilles de câpres ou câpres

Sel et poivre

Un filet d’huile d’olive

Préparation :

Placez les fèves dans une casserole avec de l’eau, du sel et du poivre et laissez à feu vif jusqu’à ébullitions.

Ecumez.

Puis laissez cuire à feu doux en remuant pendant 30 minutes, jusqu’à obtenir une sorte de purée.

Retirez du feu et servez les avec un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de câpres (ou des câpres).

Délicieux avec des légumes grillés.

Bon appétit!

Publicités

3 réflexions sur “Coup de cœur : les fèves de Santorin

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s