Amateur de cheesecake à la recherche d’une version plus saine et moins grasse ?
Ou tout simplement envie d’épater vos amis avec une recette simple rapide et bonne pour la santé ?
Cette recette est pour vous !
Temps de préparation :
15 minutes + laisser reposer 40 minutes
Ingrédients :
Pour le fond de tarte :
30 grammes de graines de sésame
75 grammes d’amandes
15 grammes de noix de coco râpée
3,5 cuillères à soupe de miel
½ cuillère à café de fleur de sel
Pour « la crème chocolat » :
100ml de crème de soja
100ml de lait de coco
4 cuillères à soupe de cassonade
90 mg de cacao brut en poudre
Instruction :
Tout d’abord vous allez préparer le fond de tarte :
Mixez tous les ingrédients du fond de tarte dans un mixeur pendant 2 minutes, jusqu’à obtenir une pâte.
Puis, dans un moule recouvert de papier sulfurisé, étalez la pâte avec vos doigts.
Placez le tout au frigo.
Pour la crème chocolat :
Mixez tous les ingrédients de la crème chocolat dans le mixeur pendant 5 minutes jusqu’à obtenir une crème homogène.
Recouvrez le fond de tarte par cette crème.
Placez le tout au frigo pendant 40 minutes.
Et voilà, c’est prêt !
Bon appétit !
hâte d’essayer cette recette !!! ça à l’air super bon ;p
J’aimeAimé par 1 personne
il est très gourmand !!
J’aimeAimé par 1 personne
J’adooore le cheesecake !!!!
J’aimeAimé par 1 personne