Recette de cookies vegans, rapide et facile

Envie de cuisiner de manière rapide et saine, tout en vous régalant?

Cette recette va répondre à vos attentes !

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Temps de préparation :

10 minutes + 15 minutes de cuisson

Ingrédients :

150 grammes de farine d’avoine ou de flocons d’avoine

60 grammes de yaourt au soja (Sojasun amandes-noisettes ici)

½ sachet de levure chimique

70 mg d’huile de coco

40 grammes de pépites de chocolat noir 70%

15 gouttes de stévia

10 amandes coupées en petits morceaux

20 grammes de graines de lin (facultatif)

Préparation :

Si vous n’avez pas de farine d’avoine, placez 150 grammes de flocons d’avoine au mixeur et mixez jusqu’à obtenir de la poudre de flocon d’avoine (donc de la farine).

Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.

Faites de petits tas sur une plaque pour le four, préalablement recouverte de papier cuisson.

Laissez cuire au four à 200° pendant 15 minutes.

Laissez refroidir et c’est déjà prêt à déguster.

Je vous assure que personne ne remarquera que ces cookies sont vegans et sains !

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12 réflexions sur “Recette de cookies vegans, rapide et facile

    1. Les graines de lin n’apportent qu’un intérêt nutritionnel: elles sont surtout riches en oméga 3. Tu peux bien sur faire cette recette sans les graines de lin.
      Au passage, les graines de lin sont très bon marché (surtout en allemagne)…

      J'aime

    1. coucou,
      la stévia est à la bas une plante ayant un pouvoir sucrant 300 fois supérieur au sucre classique.
      Tu peux en acheter dans le commerce sous forme de poudre ou liquide.
      J’ai un petit faible pour la forme liquide car quelques gouttes suffisent pour bien sucré ton plat.
      Le gros point positif est que le stévia est très pauvre en calories!
      Attention cependant à bien acheter du stévia pur et non un mélange stévia-aspartame!

      j’espère avoir répondu à ta question

      bisous rébecca

      Aimé par 1 personne

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