Müesli de ma maman

Si vous avez régulièrement des fringales avant le repas de midi, ce petit déjeuner est fait pour vous.

Il vous permettra de tenir toute la matinée et il est en plus délicieux !

20150917_082735

Temps de préparation :

10 minutes

Ingrédients pour 1 personne :

20150917_080427

1 poignet de flocons d’avoine

Lait végétal(quantité pour recouvrir les flocons d’avoine)

1 pomme

1 yaourt nature

Fruits de saison

1 cuillère à café de miel

Préparation :

La veille au soir, faire tremper 1 poignet de flocons d’avoine dans du lait végétal.

Laisser reposer au réfrigérateur durant la nuit, les flocons d’avoine vont se ramollir et gonfler.

Râper une pomme non traitée avec la peau et la mélanger immédiatement aux flocons d’avoine.

Ajouter un yaourt nature et des fruits de saisons (ici quetsches, mirabelles, raisins, kiwi, banane) selon vos goûts.

Rajoutez 1 poignet de granola maison.

Sucrer avec une petite cuillère de miel.

20150917_082709

Bon appétit !

Publicités

7 réflexions sur “Müesli de ma maman

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s