Muffins vegans et délicieux

Si vous aussi vous adorez les muffins sucrés, voici une alternative bien plus nourrissante et saine.

IMG_3355

Temps de préparation :

15 minutes + 20 minutes de cuisson

Ingrédients :

1 banane écrasée en purée

110 grammes de farine de flocons d’avoine

1 peu d’extrait de vanille

20 grammes de noix de coco râpée

½ sachet de levure chimique

10 gouttes de stévia

100 grammes de Sojasun noisettes-amandes (1 yaourt)

2 cuillères à soupe de lait d’amande

30 grammes de noix

Préparation :

IMG_3354

Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.

Mettez la mixture dans des moules en forme de muffin en silicone.

Laissez au four jusqu’à ce qu’ils soient cuits (environ 20 minutes).

Plus qu’à les savourés avec votre petit café !

IMG_3358

Publicités

2 réflexions sur “Muffins vegans et délicieux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s